Special FF for admin YOUNGRI O_Ov

ATTENTION :

this is just a fiction. Doesn’t want to make someone get hurt. So take on your seatbelt and helm safely. last thing to write … O_Ov I LOVE PEACE O_Ov

CAST :

-S

-E

-C

-R

-E

-T

Author :

O_Ov JAEJE O_Ov

Translated by :

O_Ov JAEJE O_Ov

START

Nickhun datang membanting pintu. Yoora dan Youngri memandang kaget.

“WAE?? WAEE??? oh WAE???”, Nickhun bernyanyi Keep Your Head Down-TVXQ

Youngri masih tidak percaya apa yang dilihatnya. “OPPA??” Youngri minum kopi yang ada didepannya, dia memperhatikan orang yang ada didepannya lagi.. “Betul !! ini Nickhun oppa..”

“Lah.. tinggi ganteng gitu gak keliatan dari tadi? ckck”, Yoora langsung lari ke tempat memesan makanan.

Nickhun memandang Youngri kesal, “Inikah balasan yang kudapat setelah semua yang telah kulakukan padamu?”

“Balasan?”, Youngri bingung

“Ia. BALASAN”, teriak Nickhun makin kesal.

Sambil menunggu pesanannya dikasir Yoora memperhatikan ruangan seluruh Cafe. Seluruh pandangan di cafe itu tertuju pada mejanya tadi. Semuanya memandang antusias, terlebih yang perempuan. Sebenarnya orang-orang itu bukan memperhatikan keributan yang dibuat Nickhun tetapi ketampanan Nickhun *AHAAAAY*

Youngri semakin bingung, “Balasan apa oppa?”

Raut muka Nickhun bertambah kesal tapi tetap ganteng “Balasan apa kau bilang???” Nickhun menarik nafas kesal, “Kau lupa apa yang telah kaujanjikan padaku malam itu?”

“malam itu?”, youngri berpikir keras.. “traktir makan ramen?”

“BUKAAN !!!”, Nickhun mendekatkan wajahnya ke Youngri. “Kau berjanji kalau kau akan menunggu ku sampai pulang dari Thailand. Tapi kau malah bersama cowok lain !!! Kamu lupa kalau aku sering mentraktirmu makan haa??”

“Oppa.. Aku tidak mengerti.. Cowok yang mana?”

Nickhun mengeluarkan foto dari sakunya dan membantingnya di meja..

“iih oppa pelan dong nanti masuk ke bakso !!”, Youngri protes lalu mengambil foto” itu.. Youngri terbelalak kaget, “oppa.. ini kan fotoku waktu nguntit Heechul oppa.”, Youngri shock. “i.. ini.. waktu makan ramen abang teuki diem-diem..

Nickhun tertawa, “Jangan meremehkan PRINCE THAI !! AHHAHAA”

Youngri berteriak, “o.. oppa, ini kok ada foto aku pas ngintipin abang siwon mandi??? trus ada foto aku jadi pembantu di rumah Yoochun oppa?” Youngri naik ke atas bangku, “TIDAAAAAAAAAAK”

Yoora datang membawa segelas teh, kemudian memberikannya ke Nickhun, “Yang mulia pangeran ini dia.”

“ahaha.. ia ia..”, nickhun mulai sakit perut.

Youngri kembali duduk normal, bingung memandang Nickhun dan Yoora, “kalian? saling kenal?”

“Betul. Maaf, saya disini atas perintah Pangeran Nickhun untuk mengawasi anda. Karena saya adalah calon tunangannya yang ditugaskan untuk mencari bukti kekurangan anda. Ini semua agar ia bisa menikah dengan saya di Thailand tanpa rasa bersalah.”

Tiba-tiba pintu terbuka,  5 orang cowok menerobos masuk.

Heechul bereteriak, “Yoora !! Apakah benar kau akan ke Thailand??”

Yoochun mendekati Yoora, “Kau akan menikah? apakah benar kata Leeteuk?”

Youngri mendekati Leeteuk, “Abang.. nape gak kasih tau kalau yoora mau kawin??”

“Lah, lo kagak nanya.”, Leeteuk mendekati Yoora “Kamu gak bakal nikah secepat itu kan?”

Siwon berjalan ke arah Youngri, “Ada apa sih?” Siwon melihat foto Youngri mengintipnya di kamar mandi. “APA-APAAN INI????”

Yoora berjalan mendekati Siwon, “oppa, sabar ya oppa.”

Siwon melihat ke arah Yoora, “Yoo..yoo.. yoora..”

Jaejoong memutar music player lalu nyanyi dan dance mirotic

“Jaejoong oppa !!!!”, Yoora berlari ke arah Jaejoong. lagu mirotic tiba-tiba berubah menjadi lagu india.

“Yoora.. oh yoora..”, JaeJoong memandang Yoora sedih *untung ini cuma FF, jadi cuma cukup minum 5 tablet bagi yang merasa mual, bagi yang makin parah harap hubungi rumah sakit jiwa.

“Aku akan pergi Jaejoong oppa.”, Yoora hampir menangis

Jaejoong memegang tangan dan memeluk Yoora, “Maaf, aku tidak dapat melakukan apa-apa” *jadilah adegan nangis-nangisan.

Nickhun berdeham, “Yoora, kan gue juga ganteng, pengeran lagi.”

Yoora mengelap air matanya, “oh ia..”. Yoora memberikan Jaejoong sebuah buku, “jaejoong oppa. Aku telah mengerjakannya dengan sepenuh hatiku. Aku telah membuat photobook Upin & Ipin sesuai keinginanmu. sampai jumpa..”

Ahkirnya pergilah Yoora dan Nickhun ke Thailand. Disana ahkirnya mereka menikah. Tapi pernikahan mereka tidak selalu damai. Ada pangeran Kyuhyun yang iri dengan Nickhun karena Nickhun adalah pangeran mahkota.Tepatnya seperti cerita Princess Hour atau Goong . Di FF ini tidak ada mantan dari sang pangeran mahkota, melainkan mantan dari Yoora, yaitu Jaejoong yang menyadari bahwa ia sangat mencintai Yoora dan menyesal telah melepaskan Yoora begitu saja *AHAAAAy O_Ov. ahkir dari cerita ini seluruhnya bisa nonton di Youtube , DVD dirumah , atau B CHANNEL .

Last Words :

Thanks for read this strange FanFiction. For any mistake I say many sorry. O_Ov  I LOVE PEACE O_Ov

Advertisements

All My Mind Part 1

Title : All My Mind

Author : Jaeje

Genre : Yaoi

Cast :

1.Henry

2.Heechul

3.Hangeng

Henry memasuki sebuah gedung putih yang lumayan besar.

“good morning.”, Henry memberi salam kepada receptionis.

“ye, ada yang bisa saya bantu?”, jawab receptionis itu.

“mm.. maaf bahasa korea saya kurang bagus. Dimana ruangan Mr. Lee?”

“Maaf. Tolong nama lengkap.”, raceptionis itu bingung.

Henry terdiam sebentar lalu menjawab, “ooh.. Mr. Lee Soo Man. Bukankah dia mengadakan pertemuan dengan para trainee?”

“ooh, ye. Tapi dia datang pukul 10, dan sekarang pukul 9.37. Kau bisa tunggu di lantai 5.”, receptionis itu menunjuk ke arah lift.

Henry masuk ke lift, didalam lift itu ada 2 cowok.

“eeh, jangan main lift.”, kata seorang cowok dengan logat cina sama seperti henry.

“Ah.. kau tenang saja, tidak apa-apa !!”, jawab cowok yang ada disebelahnya sambil memencet semua tombol angka.

“daasar !!”, gumam cowok cina itu dalam bahasa mandarin.

“He? apa? Apa Tan Hangeng???”, tanyanya penuh curiga.

“ani.. ani Heechul.”, jawab hangeng lemas.

Gara-gara hangeng dan Heechul, henry mejadi satengah kesal. Karena Heechul menekan semua tombol lantainya, mereka berhenti di tiap lantai. Ketika sudah sampai di lantai 5, Henry buru-buru keluar.

Setelah Henry keluar dan pintu lift hampir tertutup, Hangeng keluar dengan cepat dari lift. Heechul yang ada di pojok lift ingin menarik Hangeng tetapi malah tangannya yang terjepit karena lift itu tidak otomatis. Hangeng yang merasa bersalah langsung kembali dan menekan tombol lift yang ada diluar lift.

“YA !!! Kenapa kau kabur ?!”, teriak Heechul kesal.

“Maaf. Aku kesal. Lagipula kalau ketahuan pasti selalu aku yang disalahkan.”, jawab Hangeng dengan kesal.

“memangnya kenapa?! aah !! sebagai hukuman kau harus menemaniku terus !!!!”, jawab Heechul tidak peduli.

“Mana bisa begitu ???”, hangeng protes.

“Kenapa?? Kau sudah membahayakan tanganku yang indah ini !!”, Heechul memamerkan tangannya.

Hangeng hanya menghela nafas, dan masuk ke lift lagi.

Dari jauh Henry melihat kelakuan dua orang itu. Ketika mereka berdua sudah kembali masuk ke lift. Henry mengedarkan pandangan ke seluruh ruangan. Di ruangan itu tidak hanya ada Henry, tapi juga ada seorang cowok yang duduk di pojok dan seorang cowok yang tiduran di lantai.

To Be Continued..

ABYSS part 2

Yoo seon berlari kearah toilet untuk mencuci muka.

Jun hyung: kang hee, apakah itu benar?

Kang hee: benrat atau tidak itu rahasia, aku tak mau bocorkan rahasia temanku.

Hyun seung: sedang apa kalian?

Kang hee: kalian pergi saja dulu. Aku ingin menunggu yoo seon di sini.

Jun hyung: aku juga.

Hyun seung pun pergi.

Jun hyung: sedang apa dia lama sekali?

Kang hee: coba kulihat (kang hee berlari menuju toilet)

Yoo seon.. cepat kita sudah di suruh kumpul di lapangan.

Yoo seon: ya, sebentar..(yoo seon keluar dengan wajah merah)

Kang hee: kau menangis?

Yoo seon: seperti yang kau lihat tapi aku sudah menyelesaikannya dengan cepat. Hahaha (sambil mencuci tangan dan muka)

Kang hee: itulah dirimu.. kau bisa menangani masalahmu dengan cepat. Ayo sebelum kita ditinggal.

Kang heed an yoo seon berlari secepat kilat kelapangan.

Kang hee: untung belum mulai.

Eunhyuk: dari mana? Aku mencarimu tahu.

Kang hee: menemani yoo seon di WC. Hahaha.

JYP: anak-anak sebentar lagi kita akan berangakat sebelumnya saya akan memperkenalkan tour guide kita (menunjuk orang di sebelahnya).

Hyo sung: nama saya Hyosung. Saya yang akan memandu kalian dalam perjalanan.

JYP: sekarang kalian boleh masuk dalam bis. Masuk secara beraturan jangan berdesak-desakan.

Setelah mereka duduk bis itu berangkat.

Hyuna: rin, apakah kau pacaran dengan woo hyun?

Rin-rin: ya, kenapa?

Amber: benarkah? Dari kapan?

Rin-rin: kemarin.

Suzy: siapa yang duluan nembak?

Rin-rin: woo hyun.

Min: memang sudah terlihat dia suka padamu. Kau juga kan?

Rin-rin: ya, kemarin aku kaget sekali.

Wajah yoo seon berubah sejak mendengarnya.

Yoo seon: “kupikir ini waktu untuk melupakannya”

Yoo-ra: kenapa kau?

Yoo seon: tak apa.

Yoo-ra: hei yoo chun, adikmu kenapa?

Yoo chun: mana kutahu Tanya sendiri saja sama orangnya.

Hyun mi: kenapa dia?

Yoo-ra: ga tau.

Soo jin: yoo-ra sih. Yoo seon jadi gitukan.

Yoo seon: hahahahaha.

Victoria: dasar anak gila!

Hyo sung: sekarang kita berada di jalan yang terdapat di sebelah kebun the. Kebun the ini yang terbesar dari yang lain (sambil tersenyum)

Young ri: senyumanmu sangat mengerikan.

Soo jin: so scary!!

Young ri: dari pada semua orang takut padamu mendingan kau tak usah tersenyum.

Soo jin: itu benar. Senyuman paling mengerikan.

Hyosung kembali duduk.

Eun sook: ah ia, hari ini ada anime kesukaanku.

Seo yeon: kau ini selalu aneh setiap hari.

Doo joon: kau bawa kartu?

Dong woon: tidak.

Yo seob: aku bawa!

Ji young: bodoh, adanya kartu kalian berserakkan ke mana” karena goncangan dari bis.

Lee joon: ahahaha bodoh!!

Kang hee: hyuk, aku buat kue mau?

Eunhyuk: mau (sambil makan) hmm, enak..

Kyu hyun: bohong itu ibu yang buat.

Kang hee: enak aja, ibu hanya memberitahu resepnya.

Jae gyeong: kalian sedang apa?

Kang hee: aku buat kue. Ibu mau?

Jae gyeong: (mengambil kue) hmm, enak.. kapan-kapan ajarkan saya juga. Oke?

Kang hee: oke.

Tak terasa 3 jam perjalanan telah berlalu mereka semua sampai ke tempat tujuan.

Hyo sung: sekarang kita sudah sampai. Periksa barang bawaan kalian dan hati-hati melangkah. Terima kasih.

Soo jin: dia ngomong kayak di busway yah? Hahaha

Young ri: bakat kaga sih tuh orang?

Kang hee: hyuk, tolong aku! Berat.

Eun hyuk: kurang banyak nih koper. Bawa apa aja?

Kang hee: rahasia, setidaknya koper yoora lebih banyak.

Yoo ra: kenapa nama orang di bawa-bawa?

Kang hee: gak gpp..

UEE: cepat kumpul!

Jae gyeong: kamar kalian sudah di tentukan. Sekarang kalian boleh melihat kamar dan kembali kemari.

Soo jin: ini kamar kita.

Kang hee: aku sekamar dengan kalian!! Hore!!

Young ri: yes, ada kang hee sama yoora stok makanan penuh deh.

Yoo seon: bener banget bakal kenyang kita.

Soo jin: BANZAI!! Pulang kita gendut!!

Yoo ra: kalian semua hanya mikir makan doing!!

Victoria: kita sekamar.

Amber: benarkah?

hyunA: yah, begitulah.

Min: hore..

Victoria: tetapi disana kamar kang heed an yoora terdapat banyak makanan.

Rin-rin: ini kamar kita.

Hyun mi: wah luas bisa untuk latihan.

Eun sook: yah latian seperti biasa.

Seo yeon: mari kita menggila.

Sedangkan di deretan kamar pria keadaan pun sama. Hanya berbeda keadaan di kamar pria tampak rusuh.

Kyu hyun: kenapa kau disini?

Eun hyuk: mana ku tahu bukan aku yang mengatur!

Jae joong: wah hebat, kakak ipar dangan adik ipar sekamar denganku!

Nichkhun: wah ada keluarga di kamarku.

Taec yeon: mau dia ada di sini atau tidak dia calon adik iparmu tahu!

Lee joon: kasur!! (sambil balet)

Doo joon: bagaimana kita bisa sekamar?

Ki kwang: mana ku tahu bodoh.

Dong woon: kami beast dan kami satu kamar.

Jun hyung: tak usah bawel ini sudah di tentukan.

Hyun seung: mau diapakan lagi?

Yo seob: ah, senangnya diriku.

GD: ah ini kamar kita??

TOP: kupikir ini kamar sisa.

Thunder: ya, sudah kecil kotor.

Woo hyun: sepertinya kamar lain tidak seperti ini.

Jun su: tak apalah aku senang aku akhirnya aku dapat bagian disini.

Yoo chun: (hanya diam dan meratapi nasib)

JYP: (pake TOA) semuanya kumpul ke taman.

Semua murid sudah kumpul..

Ye sung: sekarang saya akan membacakan jadwal kegiatan kita hari ini. Jam 13.00 kumpul di lapangan(mulai latihan olahraga).

Taec yeon: jam 1 pak? Sadis..

Ye sung: jam 15.00 mandi, jam 15.30 ke aula belajar sejarah, jam 17.00 ke ruang komputer, jam 19.00 makan malam, jam 19.40 aula belajar bahasa, jam 21.00 tidur. Sekarang jam 12.00 kalian boleh istirahat di kamar masing-masing jam 13.00 kumpul di lapangan dengan pakaian olahraga.

Para murid kembali ke kamar..

Hyo sung: aku tahu jadwal mereka. Aku bisa melaksanakan rencanaku. Akan ku hancurkan camp ini sesuai rencana.

To be continued ..

Protected: Mianhae, Saranghae

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Want PW

Annyeong chingudeul..

kalau kalian semua ada yang mau pw ff krim email ajah ke mykoreanfanfiction@yahoo.com

beserta:
nama
umur
email (boleh Fb/twitter)
username

gomawo 🙂

ABYSS part 1

24 februari 2011,

Murid-murid berlarian menuju TV pengumuman sekolah. Hari ini pengumuman peringkat untuk murid kelas 3 SMA. Mereka menunggu beberapa ssat hingga pengumuman itu muncul ..

Yoo seon : ah peringkat ku turun !

Hyun mi : haha J kamu selalu begitu, memang turun berapa peringkatmu?

Yoo seon : hanya satu. Tapi itu suda membuatku frustasi

Rin-rin : kau turun satu saja sudah frustasi, aku turun 5 peringkat saja bersikap biasa saja.

Yoo-ra : yes aku peringkat satu lagi !

Soo jin : kau begitu senang sampai segitunya.

Eunhyuk : mengapa kau tepat berada di atas ku ??

Kang hee : mana ku tahu padahal jumlah nilai kita hanya beda 0,1 . hahaha .. tapi aku senang karena kau ada di bawah ku ..

 

Tak lama setelah pengumuman muncul sebuah pemberitahuan .

“Murid yang berada dalam peringkat 1-32 akan mengikuti camp selama satu minggu yang akan di laksanakan mulai besok . terima kasih”

 

JYP : saat pulang nanti kemasi barang yang perlu kalian bawa

Murid 1-32 : siap pak!

Young ri : untung aku masuk walaupun peringkat 32 ! hahaha .. jadi aku pun bias bersama ji young(GD) hahaha

Lee joon : ah aku malas. Kenapa aku harus mengikuti camp itu ? andai kan peringkat ku turun 2. aku sudah tidak mengikutinya.

Setelah pengumuman itu murid-murid melaksanakan kegiatan pelajaran sesuai kelas masing-masing. Sampai sekolah bubar ..

KRINGGGG !!! bel berbunyi. Murid” keluar dan siap pulang.

Yoseob : cepat ke lapangan! Mari kita bermain.

Dong woon : hei bodoh besok kita camp !

Jae joong : aku bingung orang seperti mu yang hanya berpikir bermain bisa masuk peringkat 20.

Kyu hyun : kau saja penasaran apa lagi aku !

T.O.P : ayo cepat pulang aku tak sabar.

Jun hyung : pelan-pelan saja aku capek!

Seo yeon : JUN HYUNG !!

Jun hyung : (hanya menengok dengan cool)

Seo yeon : kau di panggil ke ruang guru.

(jun hyung hanya berjalan dengan santai)

Seo yeon : orang seperti dia masuk kategori orang pintar?(sambil melihat jun hyung yang berjalan santai)

Soo jin : unnie !! mari kita pulang.

Seo yeon : ayo !

 

Victoria : kalian jangn tinggalkan diriku mari pulang bersama.

hyunA : cepatlah sebelum ku tinggal.

Si yoon : cepat lah pulang. persiapkan diri kalian untuk besok.

Min : apa besok bapak ikut ? (sambil menampilkan muka imut).

Suzy : tampangmu begitu aneh.

Si yoon : tentu saja aku ikut. Cepatlah pulang.

 

Eun sook : ah, aku tidak bisa main besok.

Hyun mi : aku lebih memilih pergi dari pada bermain

Yoo seon : ah , kenapa peringkatku turun ?

Rin-rin : dasar gila kau masih memikirkannya ?

Yoo seon : tentu saja! Peringkat sangat penting untukku! Hahaha

Woo hyun : kalian begitu cerewet.

Nichkhun : namanya saja perempuan itu sudah biasa.

Taec yeon : aku tidak melihat kang hee dengan kalian ?

Thunder : ia kemana dia ?

Young ri : dia pergi dengan eunhyuk membeli perlengkapan besok.

Kyu hyun : adikku selalu begitu. Bawaannya pasti banyak besok.

Yoora : paling banyak dari yang terbanyak.

Young ri: “padahal yoora paling banyak”

Kang hee : hei kalian !

Young ri : sudah selesai belanjanya

Eunhyuk : sudah , kau tak lihat barang belanjaanya ?

Kyu hyun : banyak sekali! Ku piker kau akan di marahi ibu.

Kang hee : aku memakai uand sendiri tenang saja.

Eunhyuk : ya , kau begitu boros.

All : mau seboros apapun , DIA PACARMU !!!

Eunhyuk : (sambil menutup telinga) suara kalian kurang besar!!

Hyun mi : mau lebih besar lagi?

Nichkhun : sudah-sudah. Hei rumahku belok kanan aku duluan yah!

Taec yeon : rumahku diarah yang sama duluan yah .. khun tunggu aku!

 

Semakin lama orang-orang gila yang bersahabat itu semakin berkurang hingga tinggal rin-rin dan woo hyun.

 

Woo hyun : rin, aku boleh mengatakan sesuatu padamu?

Rin-rin : apa?

(woo hyun berhenti berjalan)

Rin-rin : kenapa?

Woo hyun : aku menyukaimu. Apa kau mau berpacaran dengan ku?

Rin-rin : ha?

Woo hyun : aku serius.

Rin-rin: hmm, mengapa kau suka denganku?

Woo hyun : karena kau berbeda dengan perempuan lain.

Rin-rin : (wajahnya memerah) ya, boleh saja. Karena akupun suka dengan mu.

Woo hyun : benarkah?

Rin-rin : ya!

 

Pada malam hari,

Eunhyuk menelepon kang hee..

Kang hee : hyuk, aku dari tadi menunggumu tau!

Eunhyuk : benarkah?

Kang hee : tentu saja, kau sedang apa?

Eunhyuk : aku? Aku sedang meneleponmu.

Kang hee : aku tau. Selain itu?

Eunhyuk : mengemasi barang untuk besok. Kamu?

Kang hee : sama denganmu.

Kyu hyun : kang hee !! ibu memanggil mu !

Kang hee : (menjauh dari telepon) ya!

Eunhyuk : datanglah ke ibumu besok ku tunggu di sekolah. Oke?

Kang hee : oke, selamat malam. Jangan lupa mimpikan aku dalam mimpimu.

Eunhyuk : dasar. Dah say ..

 

Paginya ,

Dalam waktu bersamaan..

Kyu hyun : hei, kau jangan buat aku terlambat!

Kang hee : ia, sabar!

 

Seo yeon : ayo berangkat!

Soo jin : ayo!!

 

Yoo seon : oppa tunggu aku!

Yoo chun : kau lama!

 

Yoo-ra : koper ini sangat berat!!

Young ri : salahmu sendiri!! (tiba-tiba) YAAAA!!!(ada sesuatu yang menyentuhnya dari belakang)

Amber : kau mengagetkanku!!

Young ri : adanya kau yang mengagetkanku!

 

Di sekolah, semua sudah tiba..

Taec yeon : mana rin-rin dan woo hyun?

Doo joon : aku tidak melihatnya dari tadi.

Ki kwang : itu mereka!!

Semua kaget melihat mereka berdua berpegangan tangan.

Hyung seun : ada pasangan baru nih.

Yoo seon : (bengong) “apakah mereka jadian?, ah hatiku” (berbalik ke belakang dan menabrak jun hyung)

Jun hyung : kau kenapa?

Yoo seon : tak apa.

Jun hyung: tapi kau menangis.

Yoo seon : mungkin mataku kemasukan debu.

Jun hyung : tapi kau tak tampak seperti itu.

Kang hee : kau kenapa? (berpikir sebentar) ah, aku tau!

Yoo seon : diam kau!

Kang hee : sabarlah, laki-laki di dunia ini bukan hanya dia.

Jun hyung : kau menyukai woo hyun?

Kang hee : yaaa!! Tutup mulutmu! Jangan sampai yang lain dengar!

 

to be continued…

 

With 5 namja (1/?)

Cast : Park youngri
Choi si won
Park jung soo
Cho kyuhyun
Kim ki bum
Genre: NC17/21, Friendship,Romance
Author : ParkYR0411
*Park YoungRi: Yeoja keturunan indonesia yang baru menetap tinggal di korea krna pembatalan pernikahanny adan pengkhianatan sang pacar. Memutuskan untuk pindah ke korea untuk melupakan kenangan buruknya dgn sang pacar di jakarta , dan untuk melanjutkan pendidikannya di Seoul University. Agak sedikit trauma dgn yang namanya NAMJA.
*Choi SiWon : Namja cuek dan dingin yang merupakan anak pemilik kampus dan di takutin oleh dosen maupun mahasiswa/i. sangat membenci YEOJA krna menurutnya sngat merepotkan, manja, bawel,cengeng, banyak maunya, egois. Termasuk namja yg menyukai youngri, karna menurutnya yeoja yg satu itu berbeda. Berteman dengan 4namja playboy kampus.
*Kim KiBum: Playboy kampus yg dijuluki sbgai “Killer Smile” yg sangat di sukai oleh mahasiswi” kampus. Merupakan anak dari pengusaha kaya korea “Kim Corporation”. Berteman baik dengan Choi Siwon dan 3 namja playboy lainnya. Di balik sifat playboynya, dia merupakan pribadi yang misterius dan susah di tebak.
*Lee HyukJae / Eunhyuk: Namja playboy yg suka dng yadong , tp tidak prnah melakukan “itu” dgn yeoja-yeoja yg pernah di kencaninya. Berteman baik dgn siwon, ki bum, dan 2 namja playboy lainnya. Sangat menyukai dance , karena keahliannya ini banyak yeoja yg menyukainnya. Merupakan “Dance Machine” kampus yg sering menjuarai bnyak pengharggan di bidan dance. Lebih sering di panggil dng nama Eunhyuk.
*Cho Kyuhyun: playboy yg merangkap menjadi gamers sejati. Sangat mencintai psp dan yeoja, tapi lebih-lebih terhadap pspnya krna pspnya merupakan “belahan jiwa”nya, kemanapun dia pergi , pspnya akan selalu setia menemaninya. walaupun dia playboy, dia tidak suka terhadap yeoja yg menurutnya *maaf*”murah”. dia memiliki senyum “evil smile”.
*Park JungSoo: Namja tertua di antara teman”nya. Playboy yg sebenarnya bisa dibilang BUKAN playboy, karna dia tdak tega untuk memutuskan yeoja-yeojanya, tapi ketika menemukan yg baru dia akan langsung meninggalkan yeojanya tnpa penjelasan *berasa aneh jadinya ^.^*. Rival terberat siwon dlam mendapatkan youngri, dia menyukai youngri sejak merekan tdak sengaja bertabrakkaan.
Nb: mian kalu bru bisa prolognya doang. aku usahain biar secepatnya part1nya bsa d publish.
gomawo buat yg udah baca sma ud ksih koment :D